线

全国咨询服务热线

08:00-24:00

4000-678-003
哪个群免费领取qq红包
您所在的位置:首页?>?资讯中心?>?申请指导
申请指导

2019澳洲商业移民政策条件有哪些?申请起来麻烦吗?

发布时间:2019-04-13 08:13:01
分享到:

近日,澳洲商业移民政策条件成为不少学生和家长关注的热点话题,据了解,由于社会的不断发展和进步,越来越多的国人开始走出国门。而澳大利亚作为一个各方面资源都很有优势的国家自然成为不少学生和家长的首选,那么针对这一情况,为了大家能够在申请之前对此有更多的了解和认识,接下来对2017澳洲商业移民政策条件有哪些进行全面的分析说明供各位学生参考借鉴,快来一起看看吧,希望对大家能够有所帮助!

2017澳洲商业移民政策条件:

澳洲商业移民政策也有很多细分,种类多样,适合各类人群,主要分为两大类:创业类和投资类!创业类分为188A和132天才企业家,投资类分为188B和188C!

188A

申请人数最多的是澳洲创业移民188A,特别是中小企业主、股东、企业高管都是这类签证的主要生力军。

投资40万澳元到当地创业,是澳洲188类别中最省钱的移民项目。

但是188A有打分的要求,申请人需要满足EOI最低65的打分的要求!

188A申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

132

相比188A而言,132天才企业家虽然也是创业移民,但是澳洲唯一一个可以一步到位拿绿卡~条件虽然比188A高一点,但是并不是很高不可攀~

132项目没有打分的要求!

132申请需要满足以下资产要求:

1.营业额(过去4年中2年):300万澳币

2.家庭净资产:150万澳币

3.公司净资产(过去4年中2年):40万澳币

188B

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的,它要求申请人有突出的投资经历和经验,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人,是澳洲最实惠的保本投资移民项目~

188B也需要满足EOI最低65的打分要求!

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5.通过投资合法赚取150 万澳币;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188C

188C重大投资者类签证也被称为“500万投资移民”,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以又被称为“重大投资者类移民”,澳洲移民局专设审案通道,确保客户递案28天后即可审批!此类签证更加侧重投资方向,没有年龄限制,没有英语要求和打分要求,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民澳洲。

188C申请条件:

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

免费哪个群免费领取qq红包评估,一步到位,为您量身定制评估报告,24小时内短信电话发送给您!

奥地利